Samsung Electronics представляет Олимпийское мобильное приложение Samsung: Take Part 2012

25 июля 2012    0

Москва, 25 июля 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель мобильных устройств и Всемирный олимпийский партнер, объявляет о выходе мобильного приложения Samsung: Take Part 2012, посвященного Летним Олимпийским играм 2012 в Лондоне.

Приложение Samsung: Take Part 2012 является одним из самых совершенных, созданных для современных мобильных устройств. Олимпийское приложение Samsung позволяет погрузиться в атмосферу главного спортивного события 2012 года. Это интерактивное приложение позволяет совершить виртуальный 3D-тур по лондонским аренам, узнать последние новости Олимпийских игр и насладиться захватывающими спортивными соревнованиями.

"Приложение Samsung: Take Part 2012 демонстрирует самые современные достижения мобильных технологий. Нам удалось объединить в одном приложении захватывающие игры и мощную информационную составляющую. Уверен, что это приложение станет великолепным подарком для миллионов любителей спорта в России и по всему миру", – говорит Сергей Певнев, директор по маркетингу Samsung Electronics.

Пользователи приложения смогут в полной мере испытать ощущения, передаваемые технологиями дополненой реальности, а также испытать себя в трехмерных играх HD-качества на экранах своих мобильных устройств, выступая за одну из стран-участниц Летних Олимпийских игр. Так, приложение позволяет принять участие в соревнованиях по бегу на 100 м, бегу на 110 м с препятствиями, заплыве на 100 м вольным стилем и пулевой стрельбе.

Раздел игр с дополненной реальностью представлен футболом (игрокам будет предоставлена возможность выявить сильнейшего в серии пенальти) и стрельбой из лука. Все игры поддерживают многопользовательский режим, и позволяют соревноваться с другими участниками.

В дополнение к играм, в приложении Samsung: Take Part 2012 пользователям доступна информация о Летних Олимпийских играх. Приложение позволяет узнавать результаты и последние новости по интересующим пользователя видам спорта в режиме реального времени. Для этого достаточно выбрать любимые виды спорта в меню, и информация по ним будет отображаться в отдельной ленте новостей. Также все, кто установит приложение Samsung: Take Part смогут узнать о 10 любимых местах Дэвида Бэкхема, посла Samsung на Летних Олимпийских играх 2012.

1. Компания Samsung
  2. Новость Анонс Samsung Galaxy Note II перенесен на 15 августа