OCS и Polycom расширяют сотрудничество

18 июля 2012    0

Продуктовый портфель дистрибуторской компании OCS пополнился новой линейкой продукции Polycom: теперь партнерам OCS доступны решения по беспроводной мобильной связи KIRK DECT, разработанные компанией Polycom для корпоративного направления. Эти телефонные системы соответствуют общепринятым стандартам (Wi-Fi, DECT), обеспечивают зону уверенного приема на всех рабочих местах и поддержку полного набора функций управления вызовами, а также могут работать в единой инфраструктуре с системами проводной связи и другими корпоративными приложениями.

Теперь в ассортименте дистрибутора представлен полный спектр продукции Polycom: системы телеприсутствия, видеосвязи и IP-телефонии. Решения Polycom, основанные на инновационных разработках в области аудио- и видеосвязи, создаются по принципу открытой архитектуры. Это дает возможность интегрировать их с решениями других производителей, таких как Microsoft, Avaya, IBM, HP, Juniper Networks, Siemens и др., продукцию которых также продвигает OCS. В свою очередь это позволяет получать все необходимое "из одних рук" партнерам дистрибутора – корпоративным реселлерам и интеграторам, разрабатывающим для предприятий заказчиков комплексные проекты по организации связи и координации рабочей деятельности.

Являясь широкопрофильным мультивендорным дистрибутором, OCS обладает большим опытом в продвижении высокотехнологичных решений. Важная составляющая взаимодействия компании с партнерами – квалифицированная техническая поддержка, предоставляемая специалистами OCS начиная с этапа анализа ТЗ и заканчивая инсталляцией и ведением проекта. Наличие у OCS широкой сети офисов и складов обеспечивает оперативный доступ к продукции в регионах, а обширная партнерская база и налаженная система технической, финансовой и маркетинговой поддержки канала позволяют эффективно развивать совместный с Polycom бизнес.

1. Компания OCS
  2. Новость Polycom RealPresence Mobile – теперь и для смартфонов