OCS дарит тепло четвероногим: присоединяйтесь!

15 января 2014    0

В этом огромном технологическом мире помимо сделок, маржи, деловых переговоров есть еще то, что невозможно увидеть, но можно почувствовать – доброта, тепло и забота. Под новый год принято делать добрые дела, дух рождества дарит ощущения спокойствия и умиротворения, и этими ощущениями хочется делиться с ближними.

Ровно год назад сотрудники компании OCS Distribution, узнав о тяжелом положении одного из приютов для животных Санкт-Петербурга, решили ему помочь. Очень быстро были собраны и куплены питание, медикаменты, вещи, материалы для ремонта домиков и добровольцы отправились в приют "Островок Надежды". Впоследствии идею наших сотрудников поддержали и покупатели присоединившихся к нам магазинов товаров для животных. В установленных в торговых залах прозрачных кубах можно было оставить любые купленные или принесенные из дома вещи, игрушки, лекарства и вкусности. Мы благодарим руководство магазинов "Альф" (Санкт-Петербург, ул. Чайковского 43) и "Все для животных" (Санкт-Петербург, пр. Стачек 2/2) за поддержку нашей идеи!

За год акции по сбору подарков четверолапым питомцам стали регулярными. Сотрудники OCS с удовольствием собирают вещи для собак и кошек, живущих в приюте: приносят одеяла, подстилки, корм, наполнители, миски, игрушки и многое другое. Московские коллеги активно включились в доброе дело и всегда передают посылки для наших четвероногих друзей. Многие сотрудники ездят в приют в качестве волонтеров и помогают ухаживать за животными.

Мы приглашаем всех присоединиться к нашей инициативе. Наверняка и в вашем городе найдется приют, которому нужна ваша помощь. Прислушайтесь к своему сердцу, может быть в нем давно накопилась нерастраченная добрая энергия, а время и дела не позволяли услышать этот голос. Начало года – хороший старт для добрых дел!

Присоединяйтесь к нам на FB http://www.facebook.com/OcsHvostTruboj и Vk http://vk.com/ocshvosttruboj