Thecus объявила о выходе N2560 и N4560 NAS

20 августа 2013    0

Thecus® выпустила новые устройства новаторской линейки для дома и SMB. Двухдисковый N2560 и четырехдисковый N4560 оснащены новейшим процессором Intel Atom SoCs, еше большей оперативной памятью, а также всеми функциями аппаратного обеспечения, которые сделали оригинальные модели (N2520 и N4520) столь успешными. Thecus® также постаралась улучшить функциональность и производительность устройств за счет включения программы T-OnTheGo™ для удаленного доступа и открытия online Центра Приложений для NAS. N2560 и N4560 задают новые стандарты в области сетевого хранения для дома и среднего и малого бизнеса.

"Для того, чтобы сделать устройства еще ​​лучше, мы искали области, в которых мы смогли бы совершить прорыв. Сердцем NAS является его процессор Intel Atom SoC, который наряду с 2 ГБ оперативной памяти позаботился о высокой производительности. Поэтому мы решили обратиться к улучшению пользовательского опыта". – Поделилась Флоренc Ши, Генеральный Директор Thecus®.

Особенности Thecus® N2560/N4560

• Улучшенный процессор Intel® Atom™ SoC CE5335 (1.6ГГц)
  • 2ГБ памяти DDR3
  • Еще больший доступ с приложением T-OnTheGo™
  • Новый опыт пользования модулями с помощью Центра Приложений для NAS
  • Интуитивное и полное полезных функций приложение Intelligent NAS

Процессор Intel® Atom™ CE CE5335: низкое энергопотребление, высокая производительность

Благодаря тесному сотрудничеству Thecus® с Intel®, мы в очередной раз оказались на высоте в интеграции SoC и NAS. С 30% увеличением вычислительной мощности, предоставляемой процессором Intel® Atom, N2560 и N4560 в состоянии предоставить домашним пользователям и SMB беспрецедентное соотношение цена/производительность.

Многозадачность – в 2 раза проще

С ростом функциональности растет спрос на многозадачность сетей. Чтобы ваша домашняя сеть или сеть SMB шла в ногу с этими и другими достижениями, N2560 был оснащен 2 ГБ оперативной памяти DDR3, что в 2 раза больше, чем у предыдущей модели. Это создает возможность присутствия многочисленных пользователей NAS.

"Мы хотели улучшить возможности соединения и удобство пользования. В результате в обе модели было включено новое приложение Т-OnTheGo™. На обеих моделях также установлены программы Локальный дисплей и XBMC, что позволяет использовать их как медиа-центры. Наконец, мы с гордостью объявляем о запуске нашего интернет-центра приложений для NAS, где пользователи смогут легко найти и скачать последние официальные и неофициальные модули для своих Thecus® NAS".

Самый быстрый и наиболее эффективный способ получить доступ к NAS

Доступное как на N2560, так и на N4560 приложение Intelligent NAS позволяет вам получить доступ к NAS напрямую без веб-браузера. Просматривайте файлы и статистику хранящихся данных, следите за всеми действиями на вашем NAS (задачи копирования/ загрузки/ логи), а также настраивайте, управляйте и обменивайтесь файлами через простой интерфейс приложения.

Всегда рядом, где бы вы ни были

NAS от Thecus® идут в ногу с развитием мобильного общества! N2560 и N4560 поддерживают приложения Thecus® T-nTheGo™ для смартфонов, причем как для устройств iOS, так и для Android. Это программное обеспечение позволяет получать доступ, копировать, проигрывать и редактировать любые данные между NAS и мобильным устройством – ваше личное облако в любой точке мира при наличии доступа в Интернет.

Настройка под ваши нужды

Для получения максимальной отдачи от вашего NAS вам необходимо получить доступ к официальным модулям и модулям, созданным пользователями специально для Thecus® NAS. Но как разобраться в постоянно обновляемом списке приложений, доступных на форуме Thecus®? С помощью нового Центра Приложений для NAS. С его интуитивным дизайном вы сможете легко найти и скачать модули по типу, популярности и модели NAS.

Ready-To-Go

Кроме того, на вашем интеллектуальном NAS уже установлены наиболее популярные модули. Как только NAS настроен и работает (а это займет всего 5 минут после включения питания), вы обнаружите мощный медиа-плеер (XBMC), ведущее антивирусное решение (McAfee), фото-сервер (Piczza) и BitTorrent клиент. Просто подсоедините NAS к локальной сети или подключите его c помощью встроенного порта HDMI к любому дисплею для создания продвинутого медиа-центра.

Первые в мире стали еще лучше!

Новые NAS – это улучшенные возможности подключения, непрерывный доступ и постоянно расширяемый перечень функций с непоколебимой приверженностью к качеству! N2560 и N4560 созданы для удовлетворения всех ваших нужд хранения информации дома и в офисе!

"Мы очень удовлетворены новым поколением наших систем начального уровня NAS. Они включили последние достижения в области аппаратного обеспечения и наиболее удобное для пользователей программное обеспечение. Мы знаем, что вы будете довольны".

Подробнее о Thecus® N2560: http://russian.thecus.com/product.php?PROD_ID=96

Подробнее о Thecus® N4560: http://russian.thecus.com/product.php?PROD_ID=95