Sony открывает XPERIA[ментариум] на Пикнике "Афиши"

20 июля 2012    0

21 июля в Коломенском состоится долгожданный праздник на открытом воздухе – Пикник "Афиши", где на своей площадке Sony покажет посетителям уникальные эксперименты с новой линейкой смартфонов XPERIA.

В 9-й раз летний фестиваль-пикник "Афиши" в Москве собирает тысячи посетителей для интересного и познавательного времяпровождения, музыки и развлечений. Пикник – одно из главных мероприятий этого лета в столице. Sony XPERIA приглашают всех гостей фестиваля посетить XPERIA[ментариум] –мобильную лабораторию развлечений на свежем воздухе, где будет представлена вся линейка новых смартфонов Xperia от Sony: флагман Xperia S, Xperia P, Xperia U, Xperia sola, Xperia go, Xperia Acro S, Xperia miro, Xperia tipo и недавно аносированный Xperia ion!

XPERIA[ментариум] – интерактивная смарт-зона на Пикнике Афиши, где посетители смогут:

• в научно-игровой форме познакомиться с инновационными технологиями Sony XPERIA – в экспериментальных зонах;
  • отдохнуть и набраться сил для новых экспериментов – в лаунж зоне;
  • получить необычные и полезные подарки

Всех гостей XPERIA[ментариум]а ждут познавательные эксперименты и конкурсы, мягкие пуфики, бесплатный Wi-Fi, зона для подзарядки телефонов, а также интересные подарки, которые при помощи своего воображения каждый сможет сделать сам.

1. Компания Sony
  2. Новость Sony Xperia SL LT26ii, ты кто?
  3. Новость Sony PRS-T2: новая "читалка" с Wi-Fi
  4. Новость Sony Xperia go – скоро в России