Специальное предложение: бандл Wii mini + игра Mario Kart Wii возглавят список Nintendo Seleсts

13 сентября 2013    0

Скоро Новый Год, а значит, компания Nintendo анонсирует новый бандл: при покупке Wii mini вы можете получите игру Mario Kart Wii в подарок. Бандл будет выпущен ограниченным тиражом и появится в России до конца 2013 года. В дополнение к этому предложению с 18 октября компания Nintendo расширяет список игр Nintendo Selects для Wii.

Теперь вы сможете насладиться первоклассными играми разных жанров по привлекательной цене: от Mario Kart Wii до Super Smash Bros. Brawl, от Donkey Kong Country Returns до PokéPark Wii: Pikachu’s Adventure, играя на любой из приставок Wii mini, Wii и Wii U.

Лимитированное издание Wii mini + Mario Kart Wii — с выходом домашней консоли Wii mini в текущем году игроки смогли оценить уникальный геймплей по привлекательной стоимости. У Wii Mini целый ряд достоинств: она предлагает игрокам на выбор более 1200 знаменитых игр для Wii и имеет компактный размер и стильный дизайн, выполненный в черно-красном матовом цвете. Wii mini сейчас еще более привлекательна благодаря специальному бандлу с игрой Mario Kart Wii, который будет доступен на это Рождество и станет прекрасным подарком для всей семьи. Консоль предусматривает работу только в автономном режиме без интернет соединения. Wii Mini придется по душе вашим родным и близким, т.к. Она сможет предоставить максимум удовольствия от множества прекрасных игр, вышедших на Wii за последние шесть лет с момента появления консоли Wii. В состав нового бандла войдут: приставка Wii mini, игра Mario Kart Wii, а также специальный контроллер Wii Remote Plus красного цвета и красный контроллер Nunchuk. Консоль совместима с большинством существующих аксессуаров для консолей семейства Wii.

Компания Nintendo расширяет список игр Nintendo Selects, чтобы все желающие смогли

насладиться классическими играми для Wii. В настоящее время в Nintendo Selects уже доступны такие игры, как The Legend of Zelda: Twilight Princess, Super Mario Galaxy и Animal Crossing: Let’s Go to the City. В ближайшее время список пополнится следующими широко известными играми для Wii:

• Mario Kart Wii — окунитесь в захватывающий мир гонок на картах, который уже завоевал любовь фанатов Nintendo во всем мире. Выбирая любой из целого арсенала предметов, вы можете полностью изменить ход гонки: от Зеленой Раковины до Мегагриба! Прокатитесь по всем классическим трассам, а также 32 новым. Игра также поддерживает управление при помощи Wii Wheel и Wii Remote. Wii Wheel также можно приобрести отдельно. Вы можете участвовать в гонках или выбрать режим Battle Mode для одиночной и многопользовательской* игры. Этот режим поддерживает единовременную игру до четырех человек на одном экране.
  • Super Smash Bros. Brawl — это пример образцовой игры в жанре файтинга, где вы сможете выбрать любого персонажа из целого ряда франшиз Nintendo, которые будут сражаться друг с другом. Каждая битва проходит на специальной тематической арене, просто ломящейся от различных предметов. Вы можете выбрать любого из множества персонажей знаменитых игровых серий, например Марио, Линка или Кирби и играть в режиме одиночной игрыили мультиплеера*, поддерживающего до четырех игроков; а также завоевать ошеломляющее количество различных трофеев и наград. Вам никогда не будет скучно с Super Smash Bros. Brawl.
  • В Donkey Kong Country Returns наш любимый герой пытается вернуть похищенные племенем Тики Так бананы в захватывающем платформере. Скользите по лианам, прокатитесь на вагонетке и используйте взрывающиеся бочки, чтобы обойти препятствия на множестве живописных уровней. Насладитесь игровым процессом в классический платформер, яркими сочными цветами и задорной музыкой. Играйте вдвоем: ваш друг может взять на себя управление Дидди Конгом в специальном режиме совместного прохождения. Сумасшедшая охота за бананами только начинается!
  • PokéPark Wii: Pikachu’s Adventure. Управляйте Пикачу, который должен найти пропавшие Осколки Небесной Призмы и спасти ПокеПарк. Вы встретите самых разнообразных Покемонов, к примеру, Пиплупа и Чатота. Вы сможете подружиться с ними за время своего путешествия по ПокеПарку. Соревнуйтесь на различных Аттракционах. Вам предстоит использовать контроллер Wii Remote необычными, но крайне веселыми способами! Победа на каждом Аттракционе поможет вам получить бонусы и показать, где именно находятся пропавшие фрагменты Небесной Призмы, с помощью которых необходимо восстановить ПокеПарк!

*Wii mini не поддерживает Интернет-соединения, поэтому функционал онлайн-мультиплеера доступен только для приставок Wii и Wii U.

Дополнительная информация:

• Веб-сайт Nintendo http://www.nintendo.ru