Две классические аркады были полностью переработаны и ждут вас в новой игре Dungeons & Dragons: Chronicles Of Mystara для Wii U в Nintendo eShop

11 сентября 2013    0

Новинки загружаемых материалов для приставок Nintendo за последнюю неделю:

Dragons: Chronicles of Mystara (CAPCOM), Wii U (загрузка), Nintendo eShop с 12/9/13, 599 руб. Описание игры: Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara объединяет в себе две знаменитые аркады во вселенной D&D:Tower of Doom и Shadow over Mystara. Вам предстоит с боями пройтись по фэнтезийному миру и испробовать все новые возможности: HD-качество графики, режим динамической совместной игры для четырех человек, редактирование Свода Правил, рейтинговые списки игроков, а также еще целый ряд нововведений.

Super Mario Bros.™ (Nintendo), Wii U (Виртуальная консоль – NES), Nintendo eShop с 12/9/13, 199 руб. Описание игры: уже почти четверть века игры серии Super Mario занимают лидирующие позиции в игровых чартах, ведь они уже давно завоевали любовь фанатов во всем мире. Не пропустите возможность вновь окунуться в приключения Марио или, может быть, просто открыть для себя игру-первоисточник, с которой началась его легенда. Управляйте Марио или Луиджи, проноситесь по пещерам и замкам, исследуйте трубы и прыгайте по платформам. А затем сразитесь с Боузером, чтобы спасти Принцессу Пич. Хоть игра Super Mario Bros. Уже и перешагнула 25-летний юбилей, но очарования не растеряла! Если у Вас уже есть копия игры для Wii, то вы можете прикрепить ее к своей Wii U, чтобы получить специальную скидку на покупку.

Это североамериканская версия игры.

Sonic Generations™ (SEGA), Nintendo 3DS (загрузка), Nintendo eShop с 12/9/13, 1029 руб. Описание игры: вселенная Соника снова в опасности, какая-то таинственная сила закинула главного героя назад во времени. В этом приключении Соник столкнется с собой из прошлого! Соникам придется объединить усилия, чтобы победить всех врагов, спасти друзей и понять, кто стоит за всеми неприятностями. Режим Sonic Generations дает возможность игрокам управлять Классической и Современной версией Соника, чтобы воспользоваться преимуществами каждого из них. Совершенствуйте знаменитый кувырок Классического Соника, сокрушайте врагов и пользуйтесь ускорением Современного Соника, чтобы пройти специально созданные для Nintendo 3DS уровни. Версия для Nintendo 3DS также порадует игроков бонусными уровнями и эксклюзивным режимом для двух игроков — самое время показать своим друзьям, кто здесь лучший! Пользуйтесь Street Pass, чтобы открыть новые локации и дополнительные игровые материалы!

Скидки на дополнения и новые игры:

Toki Tori 2+ (Two Tribes), Wii U (загрузка). Обычная цена – 600 руб. Новая цена – 360 руб. Nintendo eShop с 12/9/13. Описание игры: Toki Tori 2+ — это головоломка-приключение в стиле Metroidvania. В игре отсутствует обучение, нет подсказок, никто не разъясняет вам, что именно делать. Вам придется самостоятельно изучать покрытый лесами остров и обходить препятствия. Наш пронзительно желтый герой может быть и является звездой шоу, но без других зверей, что он встречает на своем пути, ему далеко не добраться. В вашем арсенале всего пара умений: Whistle (свист) и Stomp (топот), учитесь влиять с их помощью на окружающих вас существ, чтобы они использовали свои уникальные навыки. Но что это за черная слизь? Она угрожает вашему миру! Конечная цель ваших путешествий — добраться до истоков порчи и спасти остров! Это обновление можно скачать бесплатно, если вы ранее приобретали игру Toki Tori 2+ для консоли Wii U.

Будьте в курсе всей эксклюзивной и новой информации об играх, а также официальных объявлений компании Nintendo. Для этого следите за официальным каналом Nintendo в России на сайте Twitter@NintendoRU.

1. Новость Nintendo 2DS: консоль для самых маленьких
  2. Новость Nintendo анонсировала новые игры