Defender расширяет линейку мышек Optimum

25 июля 2012    0

Москва, 25 июля 2012г.Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, объявляет о расширении линейки компьютерных мышек Optimum. Популярная серия классических компактных манипуляторов для ноутбука пополнилась тремя новыми моделями проводных устройств – MS-130, MM-140 и MB-150. Новинки относятся к бюджетному ценовому сегменту и станут оптимальным выбором для тех, кто нуждается в качественной и недорогой мыши для лэптопов и ПК.

Новинки оснащены чувствительными оптическими сенсорами с разрешением 800 dpi и стандартным набором элементов управления – две кнопки и колесо прокрутки. Причем кнопки правого и левого клика являются частью корпуса, это обеспечивает надежность и долговечность конструкции. Каждая модель имеет индивидуальную форму, благодаря чему пользователь может выбрать ту, которую находит наиболее удобной. В частности, Optimum MS-130 обладает скромными размерами, она идеальна для маленьких ладошек или использования в деловых поездках, Optimum MМ-140 подходит для маленькой и средней руки, MB-150 — для средней и большой руки.

Defender Optimum MS-130 отличает укороченный кабель, длина которого составляет всего 70 см. Такое решение придется по вкусу обладателям нетбуков, желающих решить проблему путающихся и чересчур длинных проводов. Модели Defender Optimum MМ-140 и MB-150 оснащены рифленым колесиком скроллинга, обеспечивающим повышенную точность прокрутки.

Новинки имеют классический дизайн и удобную симметричную форму, делающую устройства пригодными для работы как правой, так и левой рукой. Модели MS-130 и MB-150 выполнены в черном цвете, а MМ-140 заключена в серебристый корпус с черными глянцевыми вставками.

Технические характеристики мышек серии Optimum:

Optimum MS-130

Optimum MM-140