Веб-камера CBR CW 555М: большой глаз от CBR

24 августа 2012    0

Компания CBR продолжает пополнять свою линейку веб-камер. Новинкой этого сезона является удобная и практичная веб-камера CW 555M. С CW 555M высокое качество связи всегда с вами!

Веб-камера CBR CW 555М выполнена в двух цветовых решениях: белый с голубыми или черный с оранжевыми вставками. Благодаря этим цветовым решениям вы сможете без особых проблем выбрать для себя оптимальный вариант. Плавные линии корпуса отлично впишутся в любой интерьер. Поверхность камеры покрыта материалом soft touch. Конструкция корпуса позволяет регулировать угол съемки, изменяя точку обзора камеры, благодаря подвижной верхней части.

Шесть стеклянных линз, CMOS сенсор и встроенный в камеру процессор с технологией Image+ обеспечат четкое реалистичное видео высокого разрешения до 8 Мп (с программной обработкой). А чистое звучание речи при общении без гарнитуры – заслуга сверхчувствительного микрофона, встроенного в веб-камеру. Камера не требует дополнительного подключения микрофона в отдельное гнездо в ПК. Достаточно просто подключить веб-камеру CW 555M к USB-порту и вы легко сможете общаться в реальном времени со своими близкими, друзьями или вести успешные переговоры с бизнес партнерами. Камера совместима со всеми современными компьютерными программами, дающими возможность дополнить наше общение передачей голоса и видео. Благодаря невысокой цене веб-камера CBR CW555M доступна абсолютно всем. www.cbr-products.ru