Компания Softkey запустила новую версию сайта

25 июля 2012    0

Москва 23.07.2012 – Крупнейший в России интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения компания Softkey запустила новую версию сайта. Теперь за счет новых возможностей интерфейса интернет супермаркета softkey.ru, осуществлять покупки стало намного проще и удобнее.

В ходе работ над новой концепцией сайта мы максимально старались учесть пожелания и рекомендации наших покупателей, и теперь новый дизайн и функционал Softkey.ru позволяют выбрать нужный продукт и оформить заказ максимально быстро и удобно. Новый интуитивно понятный интерфейс каталога интернет-супермаркета Softkey, позволяет нашим клиентам без труда найти и заказать нужный товар, что делает процесс покупки еще более простым и приятным. Мы ценим наших клиентов и любим, общаться с ними, помогая выбрать необходимый продукт для гаджетов или проконсультировать их по техническим вопросам. Именно поэтому, мы уделили особое внимание коммуникативным возможностям нашего сайта.

"Для нас важно, что бы наши покупатели могли получать оперативную консультацию наших специалистов в режиме реального времени, и чувствовали себя уютно и комфортно в нашем интернет супермаркете, ведь совершать покупки – это настоящее удовольствие" – прокомментировал запуск новой версии сайта генеральный директор Феликс Мучник.

1. Компания Softkey.ru
  2. Новость NVIDIA 3DTV Play в Softkey