Новый бюджетный планшет Explay Informer 704

24 июля 2012    0

Компания Explay – лидер российского рынка портативных устройств позаботилась о том, чтобы на российском рынке присутствовали доступные планшеты, а это значит – все пользователи смогли оценить по достоинству сочетание низкой цены, многофункциональности и современных технологий в одном устройстве. Ввиду чего Explay расширила свою линейку планшетов и выпустила новую доступную модель – Explay Informer 704.

Новый планшетник имеет 7 дюймовый сенсорный экран с функцией multi touch, разрешением 800х480, на базе операционной системы Android 4.0. Устройство обладает высокопроизводительным процессором BoxChip A10. Благодаря предустановленному приложению Android Market, пользователь получает доступ к большой базе контента и программному обеспечению. Модель Explay Informer 704 имеет Wi-Fi для беспроводного доступа в интернет, фронтальную мегапиксельную камеру. Внутренняя память составляет 4 Гб с возможностью расширения за счёт слота microSD до 32 Гб, размер оперативной памяти 512 Мб.

Данная новинка порадует своим лёгким весом 385 г. и длительным временем работы до 8 часов в режиме видео. В продаже с июля 2012 года. Эксклюзивно в Связном.

Технические характеристики:

• 7,0`` TFT сенсорный дисплей 800х480, емкостный
  • Процессор BoxChip A 10 1,0 ГГц
  • Операционная система Android 4.0
  • Дополнительные механические кнопки управления
  • Wi-Fi (802.11b/g/n)
  • Время работ до 8 часов
  • Вес 385 г.
  • Встроенная память объемом 4Гб
  • Слот microSD (до 32 Гб)
  • Оперативная память 512 DDR2 (RAM)
  • G-Sensor – автоповорот экрана