Softline внедрила "Виртуальный офис" в "Пэкэджинг Кубань"

14 октября 2014    0

Softline объявляет о завершении проекта по внедрению облачного сервиса Microsoft Office 365 на предприятии "Пэкэджинг Кубань". В результате компания получила удобный почтовый сервис корпоративного уровня с возможностью удаленного мобильного доступа.

ЗАО "Пэкэджинг Кубань" – крупный производитель гофроупаковки в Краснодарском крае, осуществляющий поставку продукции по всему Южному федеральному округу РФ. На предприятии работает более 200 сотрудников.

Руководство "Пэкэджинг Кубань" обратилось в компанию Softline как к одному из крупнейших облачных сервис-провайдеров: возникла необходимость переноса почтовой системы к другому хостинг-провайдеру, требовалось обеспечение большей доступность при сохранении небольшой стоимости и высокого качества сервиса. В ходе проведенных консультаций было предложено несколько вариантов решения: почтовый сервис в "облаке" Softline, вендора или отдельно стоящее решение в дата-центре Softline. Проанализировав все варианты, заказчик выбрал миграцию на Microsoft Office 365, а именно сервис Exchange Online, который полностью отвечал требованиям по стоимости и функционалу.

"За счет условий, которые предлагает Softline в рамках "Виртуального офиса", заказчик воспользовался дополнительными услугами, такими как настройка, миграция, консалтинг. Инженеры Softline провели работы по развертыванию сервиса, перенесли почтовую систему в "облако". В рамках проекта были оказаны консультации по вопросам работы с Exchange Online, администрированию системы, обработке заявок пользователей. А также с целью сохранения управляемости и снижения рисков производитель "Пэкэджинг Кубань" воспользовался услугой "делегированное администрирование", которая служит для выделения диапазона административных задач для определенных пользователей и групп, не относящихся к структуре предприятия", – прокомментировал итоги проекта Максим Лемешко, руководитель направления "Виртуальный офис" департамента облачных технологий Softline.

"Мы впервые обратились в Softline и остались крайне довольны скоростью обработки запроса и качеством оказываемых услуг. Специалисты компании предоставили исчерпывающую информацию в кратчайшие сроки, что позволило нам оперативно осуществить выбор и перейти на новый сервис. В результате мы получили современное технологичное решение, отвечающее всем современным требованиям безопасности", – отметил Андрей Мазницын, менеджер информационных систем ЗАО "Пэкэджинг Кубань".