AMD расширяет портфолио игровых компонентов твердотельными накопителями Radeon R7

20 августа 2014    0

Эксклюзивное партнерство с OCZ Storage Solutions дает геймерам больше возможностей выбора высокопроизводительного SSD по доступной цене

Твердотельные накопители (SSD) – Серия RADEON™ R7

Бескомпромиссное устройство хранения данных для вашего игрового ПК или ноутбука

Приготовьтесь к новому уровню хранения и обработки информации и наслаждайтесь молниеносной отзывчивостью системы, приложений и игр. Серия SSD Radeon ™ R7 разработана специально для энтузиастов с использованием передовых технологий SSD, учитывая потребности геймеров и пользователей графических программ, которым не хватает скорости привычных твердотельных накопителей. Это решение хранения данных позволит наслаждаться высококлассной работой игровой системы и обработкой мультимедийного контента.

Основные характеристики продукта

• Передовая 19нм архитектура NAND (A19) предоставляет выгодную стоимость для применения в персональных компьютерах и ноутбуках
  • Акцент на износостойкость – 30ГБ записи в день на протяжении 4х лет (типичные клиентские нагрузки)
  • Собственный контроллер Barefoot 3 M10 обеспечивает высочайшую устойчивую производительность на протяжении долгого времени