UPVEL UM-503TM: Miracast HDMI-адаптер

11 июня 2014    0

Компания UPVEL объявляет о выпуске нового компактного устройства Miracast HDMI-адаптер UM-503TM, предназначенного для расширения функционала как планшетных компьютеров и смартфонов, так и домашнего HDTV.

Приставка UM-503TM позволяет транслировать изображение с планшета или смартфона на экран телевизора. Вы можете просматривать фотографии, видео и играть в игры на большом экране. Возможно дублирующее отображение экрана мобильного устройства на экран телевизора для удобного просмотра Интернет-сайтов или документов. Также устройство UM-503TM позволяет дублировать или расширить на экран телевизора рабочий стол операционной системы вашего компьютера или ноутбука.

• Получите возможность играть в игры и просматривать фотографии и видео, сохраненные в вашем смартфоне или планшетном компьютере, на большом экране телевизора.
  • Для связи между устройствами не требуется Wi-Fi роутер или точка доступа — соединение устанавливается напрямую.
  • Технологии Miracast (EZCast), EZAir, EZMirror, DLNA позволят перенести экран планшета или смартфона на ваш TV, используя все функции мобильного устройства.
  • Внешняя антенна обеспечивает лучший прием сигнала.
  • Подключайтесь к домашней Wi-Fi сети для доступа в Интернет с мобильных устройств.

UPVEL UM-503TM поддерживает все устройства на базе операционной системы Android 4.2 и выше, а также iOS и Mac OS X с помощью функции EZAir.

Читайте подробнее о новой приставке UM-503TM на сайте UPVEL: http://www.upvel.ru/items/um-503tm.html

1. Пресс-релиз UPVEL UR-825AC: гигабитный двухдиапазонный 3G/LTE Wi-Fi роутер стандарта 802.11ac 1200 Мбит/с с двумя USB-портами
  2. Пресс-релиз UPVEL UR-447N4G: гигабитный Wi-Fi роутер стандарта 802.11n 300 Мбит/с c многофункциональным USB 2.0 портом
  3. Пресс-релиз UPVEL UA-322NR: Wi-Fi репитер 802.11n 300 Мбит/с с индикатором силы сигнала, встроенным блоком питания и сетевой вилкой