Компания Synology представляет встраиваемый DiskStation EDS14

29 апреля 2014    0

Компания Synology® представила встраиваемый DiskStation EDS14, соответствующий последним достижениям NAS-сервер, размером с ладонь, объединяющий прочность и надежность, с реализованными усовершенствованными решениями по хранению данных в широком диапазоне сценариев от Synology Inc.

"EDS14 разработан в дизайне небольшого диска для работы в агрессивных средах и экстремальных условиях, он устойчив к вибрациям и широкому температурному диапазону использования от -20˚C до + 50˚C" – сказал Чад Чианг, менеджер по продукции компании Synology Inc.- "Поддержка высокоскоростных флэш-карт памяти SDXC UHS-I и USB3.0 содействуют увеличению производительности, емкости и надежности системы."

Synology EDS14 имеет размеры 125 х 125 х 31мм, что почти на 70% меньше чем обычный двух дисковый NAS-сервер и особенно подходит для мест с ограниченным пространством. Несмотря на компактный физический размер EDS14 не имеет никакого компромисса в надежности, для обеспечения бесперебойной работы процессора в сложных температурных условиях были сконструированы механизмы динамического охлаждения.

EDS14 оптимизирован для использования в различных средах: диапазон входного напряжения с 7 до 24 В, поддержка технологии PoE и 3G/LTE. EDS14 поставляется с несколькими типовыми монтажными решениями, в том числе DIN рейкой и имеет разъем DC для подключения внешнего блока питания, что делает его хорошим выбором для универсального использования.

EDS14 способен обрабатывать загрузку данных со скоростью 111.77 МБ/с в среде Windows®. Наличие двух LAN-портов с поддержкой отказоустойчивости, позволяют оптимизировать использование пропускной способности и беспрерывность работы сети.

Synology EDS14 поставляется с предустановленной DiskStation Manager (DSM), интуитивно понятной операционной системой, которая обеспечивает множество приложений, для улучшения производительности и предлагает новый уровень по использованию мультимедиа. Компания Synology Inc. была удостоена премии "PCMag Business Choice Award – 2013" выбор бизнеса и получила самые высокие рейтинги в каждом элементе опроса, включая: надежность, общую удовлетворенность, стоимость и вероятность рекомендаций.

Более подробную информацию можно найти по ссылке:

Доступность:

Модель Synology EDS14 доступна к заказам у дистрибуторов.

1. Пресс-релиз Synology наградили читательской премией
  2. Пресс-релиз Synology представляет DiskStation Manager 5.0 Beta
  3. Пресс-релиз Компания Synology представляет RackStation RS814+ и RS814RP+
  4. Статья Synology DS212j: обзор и тест двухдискового сетевого хранилища
  5. Статья Обзор сетевого хранилища Synology RS212: все разъемы налицо
  6. Статья Обзор DLNA-медиасервера Synology DS211j: 5 минут и все включено!
  7. Компания Synology Inc