Дискотека в кармане: портативная акустическая система Defender Wild Beat

31 марта 2014    0

Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет автономную портативную колонку Wild Beat – маленькую, да удаленькую. В этой крошечной "шайбе" диаметром всего 6 см прячется настолько мощный и чистый звук, что просто невозможно противостоять искушению протанцевать всю ночь.

Ничто так не объединяет людей, как музыка! Вместе можно петь и танцевать, делиться друг с другом последними музыкальными новинками и просто весело общаться под аккомпанемент старых добрых хитов. Современные смартфоны и планшеты позволяют всегда иметь при себе внушительную коллекцию музыки, но качества встроенных колонок не хватает для полноценного удовольствия. На выручку придет карманная акустика Defender Wild Beat, которой не требуется подключение к электрической сети: она подарит именно тот уровень звучания, которого так не хватает спикерам мобильных гаджетов.

В крошечном корпусе прячутся целых два динамика общей мощностью 3 Вт, способные воспроизводить звук во "взрослом" диапазоне от 90 Гц до 20 ГГц. Для устройства, которое весит всего 130 г и помещается в кармане, это впечатляющие характеристики. С помощью колонки также можно управлять громкостью звука или ставить воспроизведение на паузу.

Акустическая система Defender Wild Beat подключается к любому гаджету или ПК, имеющему разъем miniJack, при помощи кабеля, поставляемого в комплекте. В автономном режиме устройство готово подарить до 6 часов музыкального микса в режиме нон-стоп, а затем пополнить уровень заряда от USB-порта компьютера или обычной розетки.

Акустическую систему Defender Wild Beat можно выбрать в одном из трех вариантов расцветок – черном, серебристом и красном. Благодаря прочному металлическому корпусу и основе из качественного пластика колонка не боится повреждений и готова всегда радовать со своего хозяина, куда бы он ни направлялся.

Технические характеристики:

• Динамики: 2
  • Мощность: 3 Вт
  • Диапазон частот: 90 – 20 000 Гц
  • Наличие регулировок: Увеличение/ уменьшение звука, Mute
  • Интерфейс подключения: Аудиокабель 3,5 мм (длина кабеля 0,8 м)
  • Аудиовходы: AUX
  • Материал корпуса: Металл+пластик
  • Размеры: 44 x 60 x 60 мм (без упаковки) / 85 х 85 х 74 мм (в упаковке)
  • Вес: 130 г (без упаковки) / 180 г (в упаковке)
  • Интерфейс питания: Li-Pol аккумулятор емкостью 450 mAh. Зарядка от порта USB 5В

1. Пресс-релиз Новая игровая компьютерная мышь Defender Warhead GM-1500