Компания Synology представляет RackStation RS3614xs+

10 декабря 2013    0

Компания Synology® сегодня представила RackStation RS3614xs+, 12-дисковое устройство, решение хранения данных для бизнеса с невероятной производительностью, надежной масштабируемостью и большой избыточностью по резервированию.

"Оптимизация управления между стремительным ростом объема данных и сокращением бюджетов стало новой проблемой для многих предприятий", сказал Майкл Ван, менеджер по продукции Synology. "RS3614xs+дает возможность минимизации финансовых затрат в стоимости SAN-сети, предоставляя надежное, масштабируемое решение для систем хранения данных с превосходной производительностью".

Synology RS3614xs+ с процессором QuadCore 3.3ГГц и двумя слотами PCIe, обеспечивающими поддержку до четырех 10Гб LAN-портов, предоставляет возможность получить невероятную скорость производительности свыше 3200 МБ/сек и 620000 IOPS в конфигурации RAID5. Поддержка технологии кэширования Synology SSD, для дальнейшего эффективного увеличения пропускной способности, и, в то же время, для максимализации размера хранилища с помощью использования дисковых пластин и интерфейса SATAIII 6 Гбит/с, позволяет полностью раскрыть потенциал твердотельных накопителей SSD.

Synology RackStation RS3614xs+ предоставляет пользователям основу для их критически важных задач. Наличие оперативной памяти 8GB, с возможностью расширения до 32 Гб, гарантирует точность данных и превосходную производительность. Новая версия AES шифрования предлагает защиту данных без ущерба для производительности. Построенный с вниманием к надежности, RS3614xs + поддерживает программный пакет Synology HighAvailability, гарантирующий непрерывную работу отказоустойчивого кластера, и предлагает удовлетворяющий набор механизмов резервирования, включая: резервные блоки питания, вентиляторы системы и сетевые порты с поддержкой максимальной отказоустойчивости.

RackStation RS3614xs + предназначен для удовлетворения растущих потребностей предприятий и будущего роста в виртуальной среде. Используя преимущества двух модулей расширения Synology RX1214/RX1214RP, пользователи могут быстро расширить емкость хранения до 144Тб. RS3614xs + также является идеальным решением хранения данных для крупных серверов виртуализации, будучи сертифицированы Microsoft® WindowsSever2012 с Hyper-V™ и VMware® VSPHERE™5 VAAI и Citrix® XenServer™.

RS3614xs+ работает на DiskStationManager (DSM) 4.3, интуитивно понятной операционной системе, предоставляющей пользователям широкий набор программных и мультимедийных приложений для повышения производительности их рабочих процессов. Компания Synology Inc. была удостоена премии 2013 PCMagBusinessChoiceAward выбор бизнеса и получила самые высокие рейтинги в каждом элементе опроса, включая: надежность, общую удовлетворенность, стоимость и вероятность рекомендаций.

Более подробную информацию можно найти по ссылке:

Доступность:

Модель Synology RS3614xs+ доступна к заказам у дистрибуторов.