RIFT: "Завоевание" на русских серверах

11 июля 2012    0

Компания Belver сообщает об установке на русскоязычные серверы RIFT обновления 1.9 "Завоевание".

Обновление добавит в игру новый глобальный межсерверный PVP режим "Завоевание" – в котором вас ждут три новые фракции, не имеющие ничего общего с разделением на Хранителей и Отступников. Игроки смогут примкнуть к Доминиону, Верным клятве или Закату и начать подготовку к кровопролитной схватке, какой еще не знала Тэлара. В игре появится ещё несколько быстрых рейдов: Серебристый Лес, Свободные Равнины, Сумрачье и Каменистая Пустошь, а также новый осколок – Первобытное пиршество.

У любителей поэкспериментировать с редактором персонажа теперь появится возможность изменить внешность своего героя в одной из тэларских парикмахерских. Кроме того, в игру введена система наставничества, с помощью которой новички смогут получить ценный совет, а бывалые игроки – дополнительный опыт.

Те, кого утомили сражения, вволю повеселятся, приняв участие в новом мировом событии – Летнем фестивале. А для любителей общения теперь доступен глобальный чат без ограничения по серверу.

1. Новость "Rift: Легион бурь" – глобальное дополнение
  2. Новость "RIFT: Пламенный Рассвет" – обновление