Oregon Scientific Smart Anatomy SA218 – обучающая игрушка с голосовой поддержкой

1 ноября 2017    0

Компания Oregon Scientific представляет на российском рынке уникальное интерактивное устройство с голосовой поддержкой Oregon Scientific Smart Anatomy SA218 ("Занимательная анатомия"), предназначенное для развития и обучения детей от 5 лет. Благодаря устройству дети с легкостью и в игровом режиме смогут получить информацию о сложных и удивительных системах человеческого организма.

Интерактивное устройство Oregon Scientific Smart Anatomy SA218 разработано специально для помощи детям в понимании строения человека и его отдельных органов. Основными элементами управления выступают "умная" ручка и технология считывания микрокода, нанесенного на детали устройства. С помощью кода при наведении курсора "умная" ручка считывает информацию по выбранному органу или участку тела и воспроизводит соответствующий текст. В "умной" ручке имеется слот microUSB для обновления программного обеспечения.

Само устройство Oregon Scientific Smart Anatomy SA218 представляет собой своего рода конструктор человеческого организма, состоящий из 16 съемных частей, относящимся к двум категориям – костному строению и органам тела. Первая категория включает в себя 7 элементов костного строения человека, а вторая – 9 элементов формирования органов человека. Все элементы надежно крепятся на магнитах и при желании могут быть сняты для подробного изучения.

Oregon Scientific Smart Anatomy SA218 содержит более 20 тем в 5 различных игровых режимах. Всего на устройстве имеется более 150 информативных точек для распознавания "умной" ручкой, способной дать ответы на возникающие у ребенка в процессе игры вопросы и рассказать о функции и назначении каждого органа. В комплекте с устройством поставляется буклет, который подскажет ребенку правильное название каждой части тела, а также дополнительный постер формата А3, позволяющий более детально углубиться в изучение и наглядно понять все непростые функции организма.

С устройством увлекательно играть всей семьей, а также его можно использовать на общих занятиях в младших классах школы. Оно способно не только расширить кругозор детей, но и способствует тренировке воображения. В устройстве представлены различные уровни описания, поэтому оно будет интересно детям разных возрастных категорий.

Напомним, Oregon Scientific уже представляла несколько вариантов "умных" глобусов, в частности Oregon Scientific Smart Globe Star SG18-11, для познания окружающего мира. Поэтому данное устройство является логичным продолжением, направленным на изучение самого себя. Устройство Oregon Scientific Smart Anatomy SA218 доступно в продаже по цене 6990 рублей. Более подробную информацию об обучающем устройстве можно получить на сайте www.oregonscientific.ru.

Характеристики:

• 2 исследовательских режима
  • Режим обучения здоровому образу жизни
  • Игровой режим
  • Развлекательный режим