Softline обеспечила защиту ИТ-инфраструктуры Международного аэропорта "Казань"

6 октября 2015    0

Компания Softline осуществила поставку продукта Kaspersky Security для бизнеса Международному аэропорту "Казань", что позволило обеспечить комплексную защиту данных организации.

Международный аэропорт "Казань" является лучшим региональным аэропортом России и стран СНГ по версии Skytrax, а также обладателем национальной премии "Воздушные ворота России". Аэровокзальный комплекс состоит из трех пассажирских терминалов, аэродром включает в себя более 30 стояночных мест для воздушных судов. На обслуживании организации находится около 15 тыс. рейсов в год.

ИТ-специалистам аэропорта был необходим гибкий инструмент контроля безопасности сети с оперативной реакцией на возможные вредоносные атаки. Решение также должно было обеспечить централизованное управление корпоративной инфраструктурой. Выбор был сделан в пользу решения Kaspersky Security для бизнеса. Партнером по проекту стала компания Softline, которая зарекомендовала себя как надежный партнер Международного аэропорта "Казань" в области поставки и внедрения решений для обеспечения информационной безопасности.

"Мы рекомендовали заказчику выбрать решение Kaspersky Security для бизнеса, осуществили его поставку и внедрение. В продукт интегрированы инструменты, которые необходимы для обеспечения ИТ-безопасности, блокирования вредоносного ПО и предотвращения потери данных. Помимо этого, программный продукт позволяет контролировать состояние защиты всех устройств в сети через единую консоль управления и содержит набор средств для создания статистических отчетов", – отметил Ильдар Хадеев, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами Softline.

"Решение Kaspersky Security для бизнеса, которое предложили нам специалисты Softline, не только обеспечивает безопасность рабочих станций и серверов, но и позволяет защищать мобильные устройства. Технологии "Лаборатории Касперского" помогают обезопасить сетевую инфраструктуру нашего аэропорта, что положительно сказывается на уровне его работы в целом", – прокомментировал итоги внедрения Тарас Тринос, директор по информационным технологиям Международного аэропорта "Казань".