Creative представляет Sound Blaster Blaze – новую игровую гарнитуру для настоящих серьезных геймеров

7 октября 2015    0

SB Blaze сочетает в себе только самое необходимое: мощный реалистичный звук, отличную слышимость во время переговоров с партнерами по командной игре и удобство в использовании

Москва, 7 октября 2015 – Встречайте новую игровую гарнитуру Sound Blaster Blaze от компании Creative Technology! Созданная специально для профессиональных геймеров, удобная и практичная SB Blaze обеспечивает великолепное качество звучания и точную передачу звука при общении в процессе игры. Новая гарнитура практически полностью повторяет дизайн своего знаменитого предшественника – Creative Fatal1ty (отличие заключается в измененной, более угловатой конструкции чашечек) и обладает теми же техническими характеристиками.

Удобство в использовании обеспечивается за счет наличия мягкой вставки на внутренней стороне оголовья и плюшевых накладок на чашечках, а за создание реалистичного и чистого звука отвечают два неодимовых излучателя диаметром 40 мм. Также гарнитура оснащена высокочувствительным микрофоном с системой шумоподавления. При желании его можно отсоединить и использовать SB Blaze как обычные наушники. С помощью встроенного пульта управления (на проводе) можно регулировать громкоcть звучания и производить включение/отключение микрофона.

Технические характеристики

Наушники

• Излучатели: 40 мм (неодимовые)
  • Диапазон рабочих частот: 20 Гц ~ 20 кГц
  • Сопротивление: 32 Ом
  • Чувствительность: 105 дБ/мВ

Микрофон

• Тип микрофона: конденсаторный, с шумоподавлением
  • Диапазон рабочих частот: 100 Гц ~ 18 кГц
  • Сопротивление: <2.2 кОм
  • Чувствительность: -40 дБВ/Па

Стоимость и возможность приобретения

В России игровая гарнитура Sound Blaster Blaze поступит в продажу в октябре-ноябре 2015 г. Ориентировочная стоимость составит 2990 руб.

Для получения дополнительных сведений посетите www.ru.creative.com.

1. Статья Creative Sound Blaster EVO ZxR: обзор гарнитуры со звуковым процессором
  2. Статья Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion: обзор звуковой карты
  3. Статья Обзор Creative ZiiO 7: планшет-меломан?
  4. Пресс-релиз Creative представляет SB Inferno – игровая гарнитура для ПК, Mac, мобильных игр и PS4
  5. Пресс-релиз Creative представляет беспроводную портативную стерео колонку Sound Blaster Roar
  6. Пресс-релиз Creative представит разнообразие ярких новинок на выставке Consumer Electronics and Photo Expo 2014
  7. Компания Creative