ION Audio Redline Drum: звуки шума барабанов

27 мая 2015    0

Для тех кто хочет стать частью музыкальной группы или просто научиться играть любимую песню, компания ION Audio представляет интересный и увлекательный музыкальный инструмент – ION Audio Redline Drum. ION Audio Redline Drum – электронная барабанная установка полупрофессионального уровня, имеет 4 пэда, 2 тарелки и 2 бочки на педалях. Помимо 200 барабанных звуков, установка содержит встроенный драм-тренер и модели для упражнений. Пэды и тарелки имеют Led-подсветку, которая срабатывает от ударов или позволяет обучаться по принципу follow me, когда пэд, по которому необходимо ударить в данный момент, подсвечивается. Через 1/4-дюймовый выход Redline Drum можно подключить к усилителю или акустической системе, через 1/8 дюймовый выход к наушникам, чтобы играть в любое время суток, а USB-порт соединит установку и компьютер.

ION Audio Redline Drum отлично подойдет для тех, кто хочет играть в квартире и не беспокоить домашних и соседей, а также для уличных музыкантов, которые ценят мобильность и яркие визуальные эффекты. Установка легко складывается и занимает мало места при транспортировке. А красная яркая Led-подсветка пэдов сделает выступление незабываемым. ION Audio Redline Drum доступна в продаже с апреля 2015 года по рекомендованной цене 18 990 рублей.

Основные характеристики ION Audio Redline Drum:

• Led-подсветка электронных пэдов
  • Вход 3,5 мм для подключения внешнего источника звука и игры по треку
  • USB-порт для подключения к компьютеру или другому оборудованию
  • Встроенная программа тренировки с 30 песнями
  • 10 приготовленных классических и современных пресетов звучания
  • Более 200 барабанных звуков
  • ¼ выход

В комплект поставки входит: электронная барабанная установка, педали, палочки, наушники, адаптер питания 220 В, обучающая инструкция, в которой рассказывается как собрать установку, регулировать звуки и подключать к компьютеру, задавать темп и ставить фоновые мелодии для тренировки, а также запускать уроки барабанных дробей.