bb-mobile: Создатели Тополя и Калаша поздравляют с Днем Победы!

4 мая 2015    0

Внимание! Внимание! Внимание! Говорит Москва!

А если быть точнее, то говорит самый патриотичный бренд планшетов – родной, российский bb-mobile. Который от всей души поздравляет всех россиян с Днем Великой Победы! Как и вы, мы верим в Россию и совершенно искренне гордимся своей страной! Спасибо дедам за эту Победу!

В отличие от множества спекулянтов-барыг, решивших в честь праздника "примазаться" к патриотической теме, bb-mobile изначально позиционировался как русская марка планшетов для настоящих русских людей. Подтверждение этому – выпускаемая с 2014 года линейка цельнометаллических планшетных компьютеров, названных в честь лучших образцов славного советского оружия.

Мощнейший игровой планшет на 8-ядерном процессоре получил имя bb-mobile TOPOL’, в честь самой грозной ядерной ракетной установки, "ядерного щита" России. Чем он заслужил такое звучное название? При весьма доступной цене (11 700 рублей) "термоядерный" планшет bb-mobile легко справляется с самыми тяжелыми задачами – от воспроизведения суперчеткого видео до обеспечения максимального быстродействия в новейших трехмерных играх. "Тополь" – реально хитовое устройство для тех, кто ищет максимально продвинутый, мощный и производительный планшет. При этом за относительно небольшие деньги.

Доступный, простой, но "безотказный" планшетный компьютер bb-mobile KALASH назван в честь всемирно известного автомата. Бюджетный (4 990 рублей) планшетосмартфон снискал популярность благодаря своей надежности и "безотказности": корпус из цельнометаллической пластины надежно защищает хрупкие внутренности и стеклянный дисплей от механических повреждений. KALASH – эдакая "рабочая лошадка" для пользователя, который не тратит время на "продвинутые" игрушки, но нуждается в надежном инструменте для интернет-серфинга, чтения книжек, просмотра фильмов и спутниковой навигации.

Яркий и нестандартный планшет bb-mobile MOLOTOFF (4 990 рублей) назван не в честь оружия, и даже не в память об одиозном политике сталинских времен. Данная модель – посвящение русскому народу, всем простым работящим людям, которые с "серпом и молотом наперевес" готовы встать на защиту своей земли от тлетворного влияния американской яблочной корпорации врагов и любой иностранной заразы. Благодаря креативному и исключительно яркому принту на задней панели, bb-mobile MOLOTOFF позволяет заявить о своем патриотизме – причем куда мощнее, чем те же наклейки на автомобиль (ведь в помещение-то на машине не заедешь!). Этот планшет рассчитан на стопроцентного патриота. Настоящая пощёчина всем любителям распиаренной заокеанской электроники!

Цельнометаллические планшеты также являются и "цельнопатриотическими", так как о любви к Родине свидетельствует не только название и оформление гаджетов, но и их начинка. Отечественные дизайнеры создали подборку "патриотичных" обоев – от советского танка, недвусмысленно давящего "импортные яблочки", до взмывающих в небо русских ракет.

Уникальные обои и невероятно яркая и нестандартная упаковка в "советском стиле" делают планшеты bb-mobile хорошим подарком любому патриоту. А качество и функциональность наших, русских планшетов заткнут за пояс корейцев и даже американцев!

Приобрести самые патриотичные в стране планшеты можно в официальном интернет-магазине бренда – http://www.bb-mobile.ru.

Спасибо, что уделили нам внимание в преддверие славного Праздника. Еще раз – с Днем Великой Победы!

Ура! Ура! Ура!

Сравнительная табличка характеристик патриотичных планшетов bb-mobile:

bb-mobile KALASH bb-mobile MOLOTOFF bb-mobile TOPOL’

Бюджетный планшетосмартфон (смартпэд, фаблет, лопатофон) с 3G, цельнометаллическим корпусом и Android 4.4 KitKat. Простой в управлении, недорогой и надежный аппарат, что называется, в лучших традициях русского оружия. Доступный, простой, безотказный. Бюджетная 7-дюймовая модель с качественным IPS-дисплеем и уникальным суперпатриотичным дизайном. Первый в России термоядерный планшетный компьютер на мощнейшем 8-ядерном процессоре. Благодаря последнему модель способна "потянуть" практически любую игру с 3D-графикой.
Экран 7 дюймов
Bluetooth + + +
GPS + + +
OTG + + +