Оплатить заказ в Allsoft можно с помощью сервиса "Сбербанк Онлайн"

3 апреля 2015    0

В интернет-магазине лицензионного софта Allsoft появилась возможность оплаты покупок с помощью сервиса "Сбербанк Онлайн". Данный способ открыл третий десяток предлагаемых магазином форматов оплаты и был выбран по результатам проведенного исследования предпочтений клиентов.

Allsoft, интернет-проект компании Softline, – это онлайн-магазин программного обеспечения и поставщик биллинга для организации продаж программных продуктов. В его каталоге сегодня можно выбрать нужный софт из 15 тыс. представленных программ 3 тыс. разработчиков. Allsoft является авторизованным партнером крупнейших поставщиков программного обеспечения, в числе которых – Microsoft, Abbyy, Eset, "Лаборатория Касперского", "Доктор Веб", Panda, Paragon Software, Adobe.

В рамках стратегии по удовлетворению запросов клиентов Allsoft регулярно проводит исследования уровня качества предоставляемых услуг. По результатам одного из опросов значительная часть респондентов (почти 47%) в качестве наиболее удобного способа оплаты указала "Сбербанк Онлайн".

Получив такую обратную связь от клиентов, в Allsoft приняли решение добавить оплату посредством "Сбербанк Онлайн" к внушительному списку имеющихся способов оплаты заказа (банковские карты, банковские карты, "Яндекс.Деньги", "QIWI Кошелек", Webmoney – всего 20 способов).

Теперь покупатели интернет-магазина Allsoft при выборе нового формата оплаты могут подтвердить заказ по СМС или оплатить покупку непосредственно через сайт сервиса "Сбербанк Онлайн". При этом максимальная сумма платежа составляет 10 тыс. рублей, а минимальная – 10 рублей.

"Одним из наших конкурентных преимуществ всегда была клиентоориентированность. Подключение "Сбербанк Онлайн" стало логичным шагом по развитию сервиса покупок Allsoft, отвечающим пожеланиям покупателей, – отметила Юлия Курышева, директор департамента электронной дистрибуции Softline. – Работа по подключению новой платежной системы себя уже оправдала: в первую же неделю "Сбербанк Онлайн" занял четвертое место в нашем ТОП-20 способов оплаты".

Клиенты уже успели поддержать появление нового способ оплаты. Например, один из пользователей оставил на популярном ресурсе об интернет-магазинах следующий комментарий: "Достоинства магазина – быстро, качественно и надежно. В течение пяти минут заказал, оплатил и получил программу. Автоматическая синхронизация оплаты программ Allsoft через "Сбербанк Онлайн" – просто великолепно. Успехов компании, здоровья и премий сотрудникам!".