NETGEAR приготовила новинки для CEBIT2015

13 марта 2015    0

2015 годов компания NETGEAR анонсировала целый ряд новых продуктов, ориентированных как на домашнего, так и на офисного пользователя. На выставке CEBIT2015 посетители смогут увидеть и опробовать все эти новинки, оценить их функциональность и удобство.

М6100 ­– новая серия шассийных коммутаторов. Компания NETGEAR предлагает своим заказчикам новые многофункциональные коммутаторы M6100. Особенность новых устройств в том, что они могут служить как ядром сети, так и выполнять функции уровня доступа. Это позволяет создавать с их помощью сети любого уровня сложности, с легкостью менять ее конфигурацию, вводить новые уровни доступа без закупки нового оборудования.

Кроме того, серия М6100 оптимизирована под смешанные инфраструктуры 1G/10G. Блейды 1G/10G обеспечивают гибкое конфигурирование сети и подбор опций портов для текущих и будущих потребностей. В коммутаторах реализована возможность выбора количества портов и скоростных режимов: при высоте всего 4U устройство имеет 144 порта RJ45 10/100/1000, или 120 портов SFP 100/1000, или 72 порта RJ45 10GBASE-T, или 48 портов SFP+ 1000/10GBASE-X, или их комбинации.

Коммутаторы поддерживают полный набор функций агрегирования L2/L3/L4, а также поддерживают IPv4/IPv6. Серию M6100 отличают интегрированные супервизорные блейд-модули, поддержка технологий PoE/PoE+/UPOE, высокая производительность, и, традиционно, пожизненная гарантия: NETGEAR ProSAFE LIFETIME Warranty.

И при этом НЕТ никаких дополнительных лицензионных расходов или годовых контрактов на обслуживание и поддержку оборудования!

Контроллер беспроводной сети ProSAFE WC9500. Еще одной новинкой, которая будет представлена посетителям CEBIT2015, стал ProSAFE WC9500 – решение для централизованного управления беспроводными точками доступа.

Новый контроллер отличает высокая производительность, функциональность и экономическая эффективность внедрения:

• Устройство поддерживает до 36 000 единовременных пользователей.
  • Масштабируемость решения – контроллер поддерживает до 200 точек доступа и позволяет стекировать 3 устройства, что позволяет подключать до 600 точек доступа.
  • Автоматическая балансировка нагрузки на узлы увеличивает скорость работы пользователей.
  • Управление большими потоками данных (audio/video, multicast).
  • Полноценный и быстрый бесшовный роуминг L2 и L3
  • Высокая надежность благодаря двойному модулю вентиляции и двойным блокам питания
  • Резервирование в стеке для повышения отказоустойчивости сети
  • Быстрая окупаемость инвестиций за счет оптимизации сети.
  • Пожизненная гарантия.

Одним из ключевых новшеств устройства стала поддержка не только точек доступа 450 Мбит/сек, но и поддержка новейшего стандарта – 802.11ас.

Еще одной интересной новинкой, представленной на выставке, стали новые сетевые коммутаторы ProSAFEClickSwitch. Эти устройства стандарта GigabitEthernet обладают целым рядом особенностей, которые делают их чрезвычайно удобными для использования и дома и в офисе. Ключевая особенность – уникальная для этого класса гибкая система крепления, позволяющая легко крепить коммутатор к кронштейнам, ножкам стола, а также к нижней поверхности стола, практически в любом удобном пользователю месте.

Эти тонкие коммутаторы снабжены 8 или 16 портами на выбор, а также внутренним источником питания. Это значит минимум проводов и никаких массивных адаптеров питания. Новые коммутаторы значительно улучшат вид любого коммутационного шкафа, учебной аудитории, лаборатории, конференц-зала или домашнего офиса.

Серия коммутаторовProSAFE S3300 Switch Series. Коммутаторы S3300 на сегодня это, пожалуй, наиболее гибкий и низкозатратный путь перехода на сети 10G. Устройства поддерживают 40Гб Uplink через порты SFP+ и RJ45. Устройства серии ProSAFE S3300 являют собой отличный фундамент для построения надежной сети, которую можно с легкостью расширять в соответствии с запросами растущего бизнеса. Устройства подойдут как для серьезных комплексных проектов с нуля, так и для обновления уже существующих сетей.

Это единственная усовершенствованная "умная" свитч-платформа корпоративного класса, в рамках которой предлагаются выделенные 10GBase-T и SPF+ соединения, а также обширные возможности для расширения сетей как в PoE+ конфигурации коммутаторов, так и без поддержки PoE.

Помимо этих устройств посетители стенда NETGEAR на выставке CEBIT смогут познакомиться с новыми PoE и PassThrough коммутационными решениями, новинками в области систем хранения данных, а также полностью беспроводными HD камерами ARLO.

Ну и конечно на стенде будут представлены все домашние Wi-Fi роутеры серии Nighthawk – безусловные лидеры на рынке на сегодня по скорости и функциональности для домашних пользователей.

Ждем вас на стенде NETGEAR на выставке CEBIT2015, наши координаты Hall 13, Booth D57.

1. Пресс-релиз Технологический форум NETGEAR в Санкт-Петербурге: бизнес в России выходит на новый уровень
  2. Пресс-релиз NETGEAR упрощает жизнь с помощью новых облачных возможностей беспроводного Smart-Роутера Nighthawk
  3. Пресс-релиз Новая операционная система NETGEAR ReadyNas защищает ваши данные сразу на пяти уровнях
  4. Новость NETGEAR ReadyNAS 200 Series: СХД для дома и офиса