Грандиозный розыгрыш радар-детекторов Whistler на АВТОСАЛОНЕ (ММАС-2014)

22 августа 2014    0

Whistler – один из старейших мировых производителей радар-детекторов, хорошо известный российскому потребителю, рад сообщить о предстоящем масштабном розыгрыше призов в рамках проведения Московского международного автомобильного салона 2014 (ММАС’14).

Североамериканский бренд будет представлен на самом ожидаемом автомобильном событии года в 12-м павильоне третьего зала, стенд "Whistler/5 Колесо" № A380. Вряд ли у вас получится пройти мимо – на стенде Whistler, помимо огромного баннера 2х3 метра, будет красоваться настоящая американская легенда, Pontiac Firebird 1979-го года выпуска. Сногсшибательные модели, одетые в форму полицейских, рады будут не только сфотографироваться со всеми желающими, но и выдать талон на участие в розыгрыше ценных призов. Менеджеры компании с неизменным удовольствием расскажут вам про все новинки от ведущего мирового производителя радар-детекторов, а также помогут подобрать модель, подходящую именно вам.

Всего за 12 дней проведения выставки будут разыграны 23 радар-детектора Whistler, включая супер-приз, премиальную модель Whistler PRO-99ST Ru! Каждый посетитель выставки может БЕСПЛАТНО оставить одну заявку на получение приза. В конце каждого дня проведения ММАС’14 из общего числа заявок, поданных в этот день, будут определены победители, которые получат современные высокопроизводительные радар-детекторы. Имена счастливчиков будут опубликованы в новостной ленте сайта www.autoden.ru. Ознакомиться с точным списком разыгрываемых призов вы можете, заглянув в пригласительное.

Внимание: приложенное пригласительное не является билетом на посещение мероприятия, его необходимо будет приобрести отдельно в кассах КРОКУС ЭКСПО.

Расписание работы ММАС’14:

27 августа, Пресс-день

(вход только для аккредитованных представителей СМИ)

07:00 – 20:00

28 августа (с 12:00), Бизнес-день

(вход для лиц, входящих в категорию "бизнес-посетители")

12:00 – 20:00

14:00 – 15:00 – официальная церемония открытия ММАС 2014

29 августа – 6 сентября, дни открытого посещения

10:00 – 20:00

7 сентября, день открытого посещения

10:00 – 18:00

Адрес МВЦ "Крокус Экспо": 143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, а/я 92.

Станция метро "Мякинино": выход к павильонам выставочного центра.

На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.