Новая компьютерная мышь SVEN RX-333 Wireless

24 декабря 2012    0

Компания SVEN вывела новую разновидность "грызуна" – SVEN RX-333 Wireless. Таким образом, компьютерная фауна пополнилась еще одним уникальным представителем. Начавшись более чем полгода назад, эксперимент завершился очень успешно. Как показывают результаты, новый экземпляр не только сохранил, но и преумножил свои навыки дружелюбного взаимодействия с людьми. Наличие дополнительных кнопок управления и горизонтального колеса прокрутки (3 + 1) делают пользовательскую работу в Интернет-браузере и офисных приложениях более эффективной.

Новую породу отличает увеличенный размер туловища (полноразмерный корпус манипулятора). Авторы утверждают, что такое строение "скелета" является ортопедическим, поэтому его очень приятно держать в руках. У всех, кто взаимодействовал с "грызуном", снижается нервное и физическое напряжение, поднимается настроение, появляется улыбка на лице.

Темно-серая, местами черная "шерстка" – классическая боевая раскраска "зверя". На спине присутствует блестящая окраска, говорящая окружающим о близком присутствии SVEN RX-333 Wireless. Левый и правый бока имеют специальное покрытие (Soft Touch), защищающее животное от вредных воздействий окружающей среды (царапин, ударов и т.д.)

Скорость передвижения у этого представителя достаточно высокая и может доходить до 1800 dpi (кнопка переключения разрешения расположена с левой стороны, рядом с горизонтальным колесом прокрутки). Поэтому далеко от себя его лучше не отпускать. Высок риск побега за монитор или на другой рабочий стол.

Купить этого питомца можно практически в любом магазине. Картонная упаковка с окошком-блистером поможет выбрать понравившуюся модель без особых усилий.

Особенности:

• Технология Wireless
  • Разрешение (800, 1400, 1800 dpi)
  • Полноразмерный корпус манипулятора (для больших рук)
  • Интерфейс USB
  • Переключатель разрешения
  • Прорезиненные боковые поверхности (Soft Touch)

Рекомендованная розничная цена – 499 рублей